Beignés râpés maison !!!
Coucou,
Aujourd'hui, je fais des beignés râpés. C'est super bon, mais super gras !!
Alors pour ceux que ça intéresse, voici la recette.
Ingrédients:
_ patates (6 grosses)
_ gros sel (deux bonnes poignées)
_ oeuf (ou 2 suivant la quantité de patates que vous mettez)
_ farine (un peu pour faire tenir le tout)
_ un oignon
_ persil
_ une poêle
_ une râpe
_ huile de tournesol
_ Sopalin
Préparation:
Tout d'abord après avoir épluchez les patates, râpez-les dans un saladier.
Râpez ensuite l'oignon. Evitez de mixer.
Ensuite mettre les deux poignés de sel, la farine, et l'oeuf. Puis le persil.
Remuez le tout.
Dans un poêle, mettre sur le feu à fond et y mettre l'huile. Quand l'huile est assez chaude
mettre des petites cuillères de louche dans la poêle pour faire frire la pâte.
Ensuite retournez les, il faut qu'ils soient bien plât et doré de chaque côté.
Dans une assiète avec du sopalin, mettre les beignés cuient, pour absorber
l'huile.
Voilà, on peut servir deux petits beignés avec une salade, c'est très bon.
Miou, miou.
Zz.