Beignés râpés maison !!!

Publié le par les-bento-de-zoupzoup-lucifer.over-blog.com

Coucou,

 

Aujourd'hui, je fais des beignés râpés. C'est super bon, mais super gras !!

Alors pour ceux que ça intéresse, voici la recette.

 

Ingrédients:

_ patates (6 grosses)

_ gros sel (deux bonnes poignées)

_ oeuf (ou 2 suivant la quantité de patates que vous mettez)

_ farine (un peu pour faire tenir le tout)

_ un oignon

_ persil

_ une poêle

_ une râpe

_ huile de tournesol

_ Sopalin

 

Préparation:

Tout d'abord après avoir épluchez les patates, râpez-les dans un saladier.

Râpez ensuite l'oignon. Evitez de mixer.

Ensuite mettre les deux poignés de sel, la farine, et l'oeuf.  Puis le persil.

Remuez le tout.

Pate-a-beigne-rape.jpg

Dans un poêle, mettre sur le feu à fond et y mettre l'huile. Quand l'huile est assez chaude

mettre des petites cuillères de louche dans la poêle pour faire frire la pâte.

Ensuite retournez les, il faut qu'ils soient bien plât et doré de chaque côté.

beigne-rape-poile.jpg

Dans une assiète avec du sopalin, mettre les beignés cuient, pour absorber

l'huile.

beigne-rape--.jpg

Voilà, on peut servir deux petits beignés avec une salade, c'est très bon.

 

Miou, miou.

Zz.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Bah, on n'est pas obligé de mettre autant d'huile si on cuit dans du tefal, non ?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Non mais faut que ça soit comme même frits !! lol<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hummm super original<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci !!!!!!!! c'est gentille !!!<br /> <br /> <br /> <br />